Натуральный бодибилдинг: 6 восхитительных примеров

05 Фев 2021
Мария DigiBox
Натуральный бодибилдинг: 6 восхитительных примеров

Создать красивое и накаченное тело — зада не из лёгких. Если бы всё было просто, то на планете жили бы только подтянутые, спортивные люди, но это далеко не так. Сегодня расскажем об известных бодибилдерах, которые своим упорством и действиями доказали, что натуральный бодибилдинг способен давать результаты, что каждый человек сам отвечает за своё тело.

Фото фитнес-моделей.

Лазар Ангелов.

Лазар занимается натуральным бодибилдингом с 2006 года. Начинал свою карьеру спортсмен с баскетбола. Этим видом спорта Лазар занимался на протяжении 10 лет. Позже он решил, что хочет оставить карьеру баскетболиста и натуральный бодибилдинг — это то, что его на самом деле привлекает.

бодибилдер Лазар Ангелов

Сегодня Лазар работает фитнес-моделью. Он прославился благодаря своему брюшному прессу. Кстати, достиг такого результата спортсмен благодаря натуральному бодибилдингу, стероидов он не принимает.

Улиссес Вильям Джуниор.

Вильям увлёкся бодибилдингом, когда был подростком. Каждый день он посещал тренажёрный зал. Сейчас он известен, как фитнес-модель. Улиссес получает ежегодно разные титулы. Активные занятия натуральным бодибилдингом, правильное питание и стремления — это ключи к успеху Вильяма.

Улиссес Вильям Джуниор

Бодибилдера можно наблюдать на обложках таких журналов, как FLEX Magazine, Men’s Health, Musclemag, Men’s Fitness. Особого восхищения заслуживают руки и пресс спортсмена. Как вы можете видеть, натуральный бодибилдинг способен привезти человека к потрясающим результатам.

Ник Митчелл.

Ник Митчелл своим примером доказывает, что благодаря желанию и работе над собой, сделать красивое тело возможно. Занятия в тренажёрном зале, отказ от вредных привычек, правильное питание и выбор натурального бодибилдинга дал свои плоды. Посмотрите на фото, как Ник преобразил свою фигуру и создал подтянутое тело.

Ник Митчелл

Zyzz, Азиз Шавершян.

Азиз всегда был худощавого телосложения, но взглянув на своего брата, который начал заниматься спортом, Азиз понял, что способен изменить своё тело. Скоропостижная смерть Азиза в 2011 году потрясла его фанатов. Но даже после того, как его не стало, Азиз является примером для многих спортсменов. Молодой человек умер в 22 года от сердечного приступа.

худой спортсмен

Марк Фитт.

Марк Фитт только начинает свой путь натурального бодибилдера. Спорт вошёл в его жизнь в 2010 году. Марк изменился не только внешне, но и внутренне. После того, как он начал заниматься бодибилдингом, молодой человек стал воспринимать себя иначе. Он справился с застенчивостью. У него множество фанатов по всему миру, которые хотят следовать его примеру.

Марк Фитт

Джефф Сейд.

В этом рассказе нельзя не упомянуть об изменении Джеффа Сейда. В свои 26 лет Джефф входит в 5-ку лучших фитнес-моделей мира. Его популярность в социальных сетях возрастает с каждым днём. Сейчас у парня 1,2 миллиона подписчиков в Facebook. Следя за ним в социальных сетях, можно наблюдать за его занятиями, успехами и преображением.

Бодибилдер Джефф Сейд

Вот так натуральный бодибилдинг способен преобразить тело человека. Это не лёгкий путь, но он стоит того и гарантированно приводит к результату. Фото фитнес-моделей, которые занимаются спортом ежедневно, тому подтверждение.  

 

Читайте далее:

 

Было полезно? Поделитесь с друзьями: