9/9

Стеновой протектор для зала: виды, размеры, фото и цена

07 Авг 2019
Станислав
Стеновые протекторы для залов

При комплектации спортивного зала нередко возникает необходимость установить защиту не только на пол, но и на стены. В этих случаях на помощь приходят стеновые протекторы, по своим материалам и свойствам аналогичные спортивным матам. Давайте разбираться, какие виды защитных панелей на стену существуют, сколько они стоят и где их можно купить.

Содержание:

Что такое стеновой протектор для спортивного зала?

Стеновой протектор представляет собой монолитный пласт из матов ППЭ, закрепленных к стене и поверх всей конструкции натягивается покрытие, которое выполняется из искусственной кожи или тентовой ткани на основе ПВХ. Верхнее покрытие выполняет защитную и эстетическую функции. Благодаря этому стены спортивных залов приобретают дизайнерскую привлекательность, что придает индивидуальность и оригинальность оформлению зала. Такие конструкции позволяют легко скрыть небольшие дефекты строительства и сделать это творчески. Стеновыми протекторами можно закрыть сколь угодно большую поверхность. Причем необходимо отметить, что для изготовления и крепления стеновых матов никакого значения не имеет их общий вес.

 Виды и размеры стеновых протекторов

Стеновые протекторы используют в основном для смягчения удара при падении борца, так же для неровных поверхностей большой площади, например стен, которые окружают гимнастический или борцовский ковер. По периметру помещения набиваются направляющие планки, которые в свою очередь служат ребрами жесткости и служат для последующего закрепления на них покрытия из ПВХ.

Виды и размеры защитных панелей на стену

Стеновые протекторы различаются по толщине, а их высота и длина изготавливаются на заказ с учетом размеров спортивного зала, ровности стен, а так же видов единоборств. Если падения маловероятны, то выбирают самые тонкие панели - в 3 см. Если стеновой протеткор должен обеспечивать максимальную защиту борцов, то имеет смысл выбрать толщину в 4 или 5 см. Что касается крепления, то протекторы обычно крепятся под рейку и их монтаж на стены занимает минимум времени.

Если в спортивном зале есть колонны, то имеет смысл и их закрыть защитными панелями. В данном случае защита для колонн крепится с помощью липучек и люверсов и может закрывать колонну по всему периметру и вплоть до потолка. И конечно, благодаря тому, что в качестве покрытия используется тент ПВХ, можно подобрать любой цвет стеновых протекторов, наиболее подходящий по дизайну.

 

Где купить стеновой протектор для зала?

Если вы уже определились с выбором стенового протектора для спортивного зала, то наверняка у вас остался вопрос: "Где можно купить стеновой протектор?". Предлагаем перейти в наш каталог товаров для оборудования залов и выбрать нужную модель. Наши преимущества:

  • мы являемся производителями спортивного инвентаря, поэтому предлагаем купить стеновые протектора для залов по адекватным ценам безе переплат;
  • используем только качественные материалы: мягкий, но упругий пенополиэтилен и покрытие из прочного ПВХ-тента (используется в фурах на прицепах и способен выдерживать огромные нагрузки).
  • предоставляем гарантию в 1 год на любой товар из нашего каталога, потому что уверены в его долговечности и надежности.
  • предоставляем бесплатные консультации по выбору стеновых протекторов, можно посетить наш шоурум в Краснодаре и вживую оценить качество используемых материалов.
  • осуществляем доставку по Краснодару и по всей России (работаем с транспортными компаниями).

 

Читайте далее:

 

Было полезно? Поделитесь с друзьями:



 

Купить стеновой протектор для спортивного зала